Descarte de Câmeras e Componentes

Envio de Câmera para descarte

A Fujifilm do Brasil Ltda., preocupada com sua responsabilidade ambiental e em cumprimento à Lei Federal nº 12,305/2010 que instituiu a Política Nacional de Resíduos Sólidos (PNRS), criou o seu programa para descarte de câmeras e componentes da marca FUJIFILM.

Leia, abaixo, as instruções de envio do equipamento:

1. Acesse o site e crie o seu login e senha (se não tiver) para preenchimento da Declaração de Solicitação de Descarte e anote para posterior consulta.

2. Após criar seu login e senha, você será direcionado para a tela de cadastro da câmera. Preencha os campos: Modelo, Nº de série, País de aquisição ou o tipo de acessório e imprima a Declaração de Descarte de Produtos (a Declaração deverá ser assinada e encaminhada juntamente com o produto a ser descartado).

3. Ao final do processo, será emitido um código de autorização de postagem para envio da câmera com nove números enviado pelos Correios. Tal código será enviado no seu e-mail cadastrado na declaração, num prazo de até 24 horas. Importante: o código de autorização de postagem será gerado somente após o término de todo o procedimento, ou seja, a criação do login e senha, bem como a solicitação de serviço. Não será gerado qualquer código se houver apenas o cadastro de login e senha. É necessário finalizar o preenchimento da Solicitação de Descarte para emissão de referido código.

4. O número de autorização deverá ser impresso e levado a uma agência dos Correios (Obs: Não pode ser agência franqueada, a relação das agências próprias para a postagem poderá ser consultada diretamente no site dos Correios) junto com o produto e a Declaração assinada. A postagem é gratuita para todos os equipamentos.

Obs.: Poderão ser encaminhados para descarte: câmeras digitais e analógicas e seus componentes, pilhas e baterias, todos da marca Fujifilm.

Clique aqui para entrar com seu login e senha, preencha os dados e imprima a sua Declaração de Descarte para envio do equipamento.

Horários de atendimento:
Suporte telefônico : 9h00 às 16h30 – segunda a sexta-feira.
Assistência técnica: 9h00 às 16h30 – segunda a sexta-feira.

Se ainda houver dúvidas, entre em contato conosco, através do 0800 770 6627 ou e-mail: camerasdigitais@fujifilm.com

Powered By OneLink